Поступающим

Новости

"Слет лидеров -2017"

1

С 23 по 25 июня 2017 г. состоялся уже традиционный для нашего института выездной "Слет лидеров -2017" Забайкальского института железнодорожного транспорта.

В рамках данного мероприятия состоялись беседы с ведущими молодыми специалистами Забайкальской железной дороги, а также со специалистами НПФ « Благосостояние ». В ходе беседы обсуждались разные вопросы, но более актуальной темой для обсуждения для наших ребят была тема, связанная с трудоустройством и карьерным ростом выпускников ЗабИЖТ.

Также на данное мероприятие был приглашен профессор кафедры специальной психологии, коуч тренер, сертифицированный Европейской ассоциацией коучинга, автор более 55 публикаций Дьячкова Надежда Михайловна.

Надежда Михайловна провела для ребят трех часовой трансформационный тренинг "Авторство Жизни". На данном тренинге ребята научились открывать для себя внешние и внутренние ресурсы, которые помогут им в будущем продвигаться быстрее к целям, выявлять в себе сильные стороны, включать свои скрытые ресурсы и учиться не фокусироваться на слабых сторонах своей личности.

Также в рамках Слета проводился масштабный социальный проект «Шаг в Zavtra» , разные мастер-классы, открывались площадки по разным направлениям, где ребята выбирали темы для своих проектов, разрабатывали их, а затем готовили свои презентации к защите.

Кроме этого, все участники Слета имели возможность получить практические навыки в проводимых тренингах с обсуждением о достигнутых ими результатах, активно принимали участие в квест – игре и танцевальном батле и флеш мобе. Спортивные мероприятия не обошли участников Слета стороной. Победители были награждены особыми призами.

Сами участники отмечают высокий уровень организации Слета, разнообразие занятий и "реальную прокачку" в плане саморазвития личности. Все участники Слета получили сертификаты и памятные подарки.

Организаторы благодарят всех участников Слета за хорошую работу и желают хорошего настроения и сдать всем сессию на «отлично»!

27 июня 2017

Архив

2017

Ссылки